Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Меч из игры Assassin s Creed Odyssey

06.12.19, Оружие
0 300
Внимание!!! Данная самоделка размещена исключительно в ознакомительных целях.
Запрещено создание и применение в качестве холодного оружия, согласно ст223.4 УК РФ грозит лишение свободы до двух лет!

Этот меч был спроектирован после того, как концепция концепций меч в виде змеи, найденная в Cosplay Guidelines, выпущенная Ubisoft для их видеоигры 2018 Assassins Creed Odyssey.

Требования
1.3D принтер
2.Нить
3.Клей
4.Зажимы
5.Грунтовка
6.Металлическая серебристая, металлическая черная и металлическая латунь. Металлическая краска для распыления не обязательно.
7.Акриловая черная краска
8.Лента для художников
9.Перчатки (по желанию)
10.Песочная бумага различных сортов
11.Наполнитель (такой как древесный наполнитель)

Шаг 1: печать дизайна
Распечатайте каждую деталь толщиной 0,3 мм с заполнением 15%. Для более точных фитингов печатайте высоту слоя 0,2 мм с заполнением 20%. Дизайн был разделен на несколько частей для упрощения печати и уменьшения количества поддерживаемых принтеров.

Шаг 2: Соберите дизайн





Как только все части будут напечатаны, начните склеивать кусочки вместе. Каждый фрагмент файла пронумерован, чтобы склеить куски по порядку. Используйте зажимы, чтобы держать кусочки вместе, поскольку клей сушит. Я рекомендую дать склеенные куски 24-48 часов, чтобы высохнуть и установить полностью.

Шаг 3: Обработка после обработки
1). Как только клей полностью установлен, используйте наполнитель для заполнения швов конструкции. При необходимости налейте наполнитель.


2). Применить праймер. После сушки отшлифуйте грунтовку. Мне нравится влажный песок, поскольку он производит меньше пыли, более длительный срок службы наждачной бумаги и обеспечивает гладкую поверхность по сравнению с сухим шлифованием. Примените дополнительный праймер по мере необходимости и повторите процедуру шлифования по мере необходимости.

Шаг 4: Окраска клинка

1). В хорошо проветриваемом помещении начните рисовать лезвие, нанеся черное базовое покрытие. Я рекомендую носить латексные перчатки, чтобы не нанести краску на руки, если вы не повесили принт для рисования.
2). С помощью серебряной металлической аэрозольной краски быстро пройдите на небольшом расстоянии от лезвия.
3). Повторите шаг 2 с черной краской.
4). Повторите шаги 2 и 3, пока у вас нет оцинкованной металлической поверхности. Измените расстояние, которое вы держите краску от лезвия для каждого пропуска цвета.

Шаг 5: Покраска ручки
1). Смажьте верхнюю часть лезвия ниже ручки. Это поможет вам случайно покрасить лезвие цветами для ручки


2). Начните с распылительной краской ручку. Я закончил переключение между латунными и медными красками для эффекта «хамелеона».


Шаг 6: Добавьте эффект грязи.


Только новые мечи блестящие. Используемый меч будет иметь некоторую нежность к нему. С помощью какой-то черной акриловой краски втирайте черную краску в низкие точки и края конструкции. Вытрите лишнюю краску.

Шаг 7: добавьте детали края




С серебряной краской покрасьте края конструкции. Это в основном поднятые области дизайна.

Шаг 8: Конечные результаты



Внимание!!! Данная самоделка размещена исключительно в ознакомительных целях.
Запрещено создание и применение в качестве холодного оружия, согласно ст223.4 УК РФ грозит лишение свободы до двух лет!


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: