Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Журнал «Левша» № 03 год 1996

0 577

Размер файла 3.73 Мб.

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1.В нашей постоянной рубрике «Чудесные превращения бумажного листа», наш журнал расскажет, как из простого бумажного листа, сделав базовую модель, можно творить и придумывать бесконечное количество всё новых и новых фигурок.

2.В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать модель из бумаги советского танка Т-28 в масштабе 1:35. Публикация данной модели осуществлена по многочисленным просьбам и пожеланиям юных моделистов-конструкторов, читателей нашего журнала. Чертежи и подробное описание имеются.

3.В нашей регулярной рубрике «Вместе с друзьями», вам предоставляется возможность своими руками сделать аппарат, которому не страшно любое бездорожье. Этот аппарат, называется, снегоход. Подробные рисунки, чертежи и описание.

4.Удобный, самодельный теристорный светорегулятор, по совету Левши, можно сделать самому.

5.В рубрике «Фотомастерская», левша предлагает обратить внимание на слишком яркий свет при фотографировании, который при желании можно приглушить.

6.При видении абстрактных форм, в обычных на первый взгляд, явлениях и предметах, можно бесконечно фантазировать, и воплощать в жизнь, самые смелые и неожиданные идеи.

7.Удобную вешалку, и не только для галстуков, советует сконструировать Левша.

8.В нашей постоянной рубрике «Хозяин в доме», сегодня «Левша» открывает вам секрет, как из обычного табурета, можно сделать, обычную лестницу. Есть чертежи и рисунки.

9.В нашей постоянной рубрике «Электроника», наш журнал предлагает вам восстановить калькулятор. А ещё сделать самодельные дроссели для радиостанции «Уоки-Токи». Схемы есть.

10.Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает самим пошить забытые диванные подушечки-думочки.

Скачать

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: