Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Самодельный воблер

0 418
После того, как рыболов посетил не знакомый ему водоем, заросший водорослями и травой, и потерял парочку хороших приманок, желание ловить в данном месте отрубает. В данном случае необходимо обратить свое внимание на самодельные приманки, которые не дороги в изготовлении и их не жалко потерять. Зачастую в заросших водоемах водится много рыбы, которая охотиться в таких местах и наверняка не прочь полакомиться искусственными приманками.
Сегодня мы сделаем собственными руками самодельный ультралайтовый воблер, который прост в изготовлении и довольно уловист на водоемах, особенно хорошо привлекает внимание полосатого окуня и небольших щучек.
Для самодельного приготовления воблера из зубной щетки понадобится следующий материал:
•старая использованная зубная щетка;
•скрепка канцелярская;
•застежка с вертлюжком;
•тройной крючок с заводным кольцом;
•двойной крючок с заводным кольцом;
•красные или желтые бусинки для глаз;
•пассатижи;
•канцелярский нож;
•зажигалка.

Самодельный воблер

Процесс изготовления самодельного легкого воблера из зубной щетки:
1.Для начала необходимо накалить на огне лезвие канцелярского ножа и отрезать необходимую часть от зубной щетки. Подробно можно посмотреть на фото. Все оставшиеся части щетки лучше не выкидывать, ведь из них можно сделать еще приманку.

Самодельный воблер

2.Также раскаленным лезвием ножа вырезаем лишнюю часть носа воблера так, как показано на фотографии.

Самодельный воблер

3.С помощью пассатиж и зажигалки выгибаем рабочую лопатку будущего самодельного воблера, регулируем наклон в зависимости от желания. Также зажигалкой опаливаем все края, где обрезали воблер, чтобы придать ему постоянную форму.

Самодельный воблер


Самодельный воблер

4.Приступая к монтажу самодельной приманки, накаливаем на огне гвоздик и делаем сквозное отверстие в воблере.

Самодельный воблер

5.Разгибаем канцелярскую скрепку и вставляем в отверстие. Если не проходит, можно также ее немного подержать на огне.

Самодельный воблер

6.С помощью пассатиж и кусачек делаем ушки для крепления крючков и застежки.

Самодельный воблер


Самодельный воблер

7.В хвостовую часть прикрепляем двойной крючок, а к носовому ушку крепим застежку с вертлюжком.
8.Приклеиваем с помощью клея глазки из бусинок и делаем еще одно ушко из проволоки, которое вставляем и приклеиваем в брюхо воблера.

Самодельный воблер

9.Крепим тройной крючок и получаем отличный самодельный легкий воблер, с помощью которого можно наловить не один десяток полосатых подводных охотников или щучек.

Самодельный воблер


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: