Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Демонтажные работы

Демонтажные работы

Демонтаж стен в квартирах


Желание улучшить планировку своей тесной квартиры с узким коридором и маленькими комнатами часто предполагает работы по сносу стен. Рядовому человеку справиться с подобной задачей трудно и, как правило, требует привлечения профессионалов. Демонтаж стен в квартирах нужно проводить особо тщательно, чтобы не задеть проводку, водопроводные трубы или канализацию. На подготовительном этапе работ нужно тщательно изучить документацию по дому, выявить несущие стены, узнать из какого материала состоит стена.


По своему характеру демонтаж кирпичных стен менее трудоемкий, чем, к примеру, монолитных – забирает меньше времени и стоит дешевле. Сотрудники нашей компании имеют необходимый опыт, инструментарий и высокую степень ответственности перед владельцем жилья при демонтаже стен в квартире. Стараемся делать работу максимально чисто, быстро и безопасно, используя технологию алмазной резки, что полностью исключает риск повреждения соседних стен. Заказав демонтажные работы у нас вы получаете гарантию и полную безопастность.


Демонтажные работы

Демонтаж стяжки


Производим оперативный демонтаж стяжки пола, учитывая все факторы, которые влияют на время выполнения работы и ее сложность: толщину слоя, вида покрытия, наличие или отсутствие армирования. Мы понимаем, что в многоквартирном доме любые демонтажные работы создают много шума и мешают соседям, поэтому в работе используем современные инструменты, чтобы снизить уровень вибрации, раздражающие звуки и сократить количество пыли. Демонтаж бетонной стяжки выполняем кругом с алмазным напылением и таким же сверлом, методом бурения.


Этапы работы:
  • Полное удаление старого покрытия и плинтусов по периметру, если таковые имеются;
  • Выбор наиболее предпочтительного метода демонтажа стяжки;
  • Разбивка бетона или его частичное разрезание, чтобы отделить материал от перекрытия;
  • Завершающий этап – уборка помещения (сухая и влажная), вынос мусора.

Наши сотрудники знают все детали и тонкости процесса, что позволяет им не повредить перекрытия и электрические провода. Мы будем полезны вам, если вы хотите немного понизить уровень пола, стяжка в силу возраста стала неровной и начала трескаться, нужно осуществить ремонт скрытых коммуникаций и добраться к ним, чтобы не задеть.


Услуги и расценки на демонтаж


На стоимость наших работ влияют такие факторы как марка бетона, толщина слоя, степень повреждений, наличие сложных коммуникационных систем внутри. Мы аккуратно выполним демонтаж, цементной, бетонной или сухой стяжки любых площадей. Ценя ваше время, делаем работу на сколько это возможно быстро, полностью убирая за собой строительный мусор.


Размер оплаты работ по сносу стен в квартире и стяжки зависит от их материала и конструкционных особенностей, но не превышает среднерыночные значения.


Расценки на демонтаж можно посмотреть - здесь.


Мы соблюдаем оговоренные сроки и предоставляем гарантию качества на все наши услуги. Обратившись к нам, вы можете быть уверенными в высоком профессионализме мастеров, пунктуальности и действительно доступных ценах.




Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: