Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Подогреватель воды в курятнике в зимний период


В летний период проблем с водой в курятнике нет. Можно установить ниппельные поилки, подвести водопровод и забыть о воде на весь теплый период. С наступлением морозов такая система уже не работает.

Птицевод из Миннесоты перепробовал множество приспособлений для подогрева поилок, и, по его словам, самое удобное приспособление, это то, которое рассматривается в этой статье.

Инструменты и материалы:
-Большая жестяная банка;
-Электрическая лампа 25 - 40 Вт:
-Электрический патрон;
-Электрический шнур с вилкой;
-Доска;
-Дрель;
-Перьевое сверло;
-Электролобзик;
-Отвертка;
-Маркер;


Шаг первый: основание
Банка будет устанавливаться дном вверх. Устанавливает ее на доску и обводит по окружности маркером. Теперь нужно вырезать доску по окружности отступив внутрь 2-3 мм. Банка должна плотно устанавливаться на основание. По центру основания нужно просверлить отверстие.






Шаг второй: электрочасть
Собирает цепь вилка-провод-лампочка и проверяет.






Шаг третий: сборка
Теперь нужно демонтировать провод, протянуть его в отверстия основания и снова прикрутить к контактам патрона. Патрон закрепить на основании.




Теперь подогреватель устанавливается в курятник, а сверху банки устанавливается поилка. По словам мастера, при морозах до -10 вода в поилке не замерзает. Главное, чтобы курятник не сгорел вместе с курами-)))


Источник


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


+1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: