Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Картонные «золотые слитки»




Эти самоделки, придуманные автором Instructables под ником caitlinsdad, можно разложить по комнате, а потом пригласить гостей, не акцентируя их внимания на новых элементах интерьера. Что же они подумают, как себя поведут?


Картонные «слитки» повторяют по форме и размерам реальные стандарта London Good Delivery Bar. Нижняя плоскость такого слитка имеет форму прямоугольника размерами 9 на 2 дюйма, верхняя - 10 на 3 дюйма. Толщина - 1,5 дюйма, вес (речь о настоящем слитке) - около 27 фунтов, но его не указывают, а взвешивают слитки непосредственно перед каждой сделкой.


Повторять в самоделке такой вес не имеет смысла, а размеры можно повторить совсем приблизительно. Вот так мастер из картонной коробки от чего-нибудь делает плоскую заготовку «слитка»:



Превращает её в объёмную:



Наносит тонкий слой обыкновенного папье-маше на углы, скругляя их:




Покрывает заготовку несколькими слоями клея, давая каждому из них высохнуть. На места, где будет маркировка, приклеивает тонкий, но плотный (не гофрированный) картон. Маркировку наносит ручкой, в которой кончилась паста. Не обошлось без логотипа Instructables:




Остаётся покрасить изделия. Первый слой краски - красный, остальные - металлические, золотистого цвета. Каждый из слоёв необходимо перед нанесением следующего полностью высушить. Вот и готово, можно раскладывать по комнате и звать гостей:


Источник


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: