Два варианта стоек для стола или стула на принципе тенсегрити (tensegrity)
Последнее время стала популярной тема создания различных конструкций на основе особым образом натянутых нитей, веревок, тросов...
Стол необычной формы
Необычный стол из нержавеющей профильной трубы изготовил мастер. На первый взгляд создается впечатление, что стороны стола никак не связаны друг с другом и просто висят в воздухе....
Бельевой подкроватный ящик
Если между у вас между кроватью и полом есть промежуток, то для экономии места можно сделать и установить под кроватью ящик для хранения белья или всякой хозяйственной мелочи....
Ремонт сломанного компьютерного кресла своими руками
На днях на моем старом компьютерном кресле сломалась спинка сиденья. Оценивая покупку нового компьютерного кресла, я был шокирован его большой стоимостью. Не имея особого желания тратить много денег на кресло, учитывая, что нижняя часть моего кресла (крестовина с...

Разнос-органайзер для пикника


Приветствую всех читателей и самоделкиных. Отправляясь на пикник, главное не забыть мангал и раскладной столик. Предлагаю дополнить этот дуэт еще одним довольно полезным предметом – разносом с ячейками. На нем с легкостью можно разместить столовые приборы, специи и соусы, а также салфетки. Кстати, такая вещь пригодиться и на кухне.

Для изготовления самоделки автор использовал строганую дубовую доску. Сначала он отрезал три заготовки одинаковой длины и склеил их с помощью столярных струбцин. Затем взял такие рейки и изготовил из них бортики. Те что подлиннее срезал по торцам немного под углом и выпилил дуговое углубление. В бортиках покороче, используя сверло и электролобзик, выпилил продолговатые пазы – это ручки. Затем все заготовки автор тщательно обработал шлифмашинкой.
















Используя струбцины, собрал раму. Поместил внутри нее склеенное из реек и отшлифованное дно и зафиксировал все на шканты и клей.












Так же автор отдельно изготовил составляющие разноса: из дощечки прижим для салфеток, из дубовых брусков разделяющие на секции бортики, а из дубовой планки короб для столовых предметов.








По центу разноса автор просверлил два отверстия и установил в них на клей дубовые направляющие для салфеточного прижима. Все детали обработал защитным составом и покрыл лаком. Можно отправляться на пикник!




Всем удачи и спасибо за внимание.



Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию за ссылки, используемые без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию смотрите в моей политике конфиденциальности.


0
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: